Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Саймон Фарнэби

Simon Farnaby
Саймон Фарнэби
Профессии: Сценарист, Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 28 ноября 1972, Стрелец (47 лет)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Саймон Фарнэби Фото Саймон Фарнэби Фото Саймон Фарнэби

Новости

16.10.2020 15:17

Салли Хокинс посетит турнир по гольфу

Номинантка на «Оскар» Салли ХокинсФорма воды») и Рис ИвансМистер Ганджубас») вошли в актерский состав драмеди The Fantastic Flitcrofts («Фантастические Флиткрофты»). Главная роль в независимом фильме закреплена за Марком Райлэнсом, автором сценария является Саймон Фарнэби, а в режиссерском кресле расположился Крэйг Робертс.

Райлэнс сыграет Мориса Флиткрофта — мечтателя и непоколебимого оптимиста, которому в 1976 году удалось пробиться на Открытый чемпионат Великобритании по гольфу. Однако Флиткрофт выступил настолько плохо, что этим и прославился, став в итоге народным героем. Впоследствии организаторы турнира узнали, что в гольф Морис играл всего два года, а азы игры он постигал в библиотеке, а не на поле. Кого сыграют Салли и Рис, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

20.06.2020 15:45

Марк Райлэнс плохо играет в гольф

Карьеру в кино Марк РайлэнсШпионский мост», «Первому игроку приготовиться») начал еще в 80-е годы, однако сегодня в его фильмографии сложно найти полноценную комедию. Актер появлялся в различных драмах, триллерах, но теперь готов сменить амплуа. Райлэнс исполнит главную роль в картине о гольфе, получившей название The Fantastic Flitcrofts («Фантастические Флиткрофты»*).

Обладатель премии «Оскар» воплотит образ Мориса Флиткрофта — мечтателя и непоколебимого оптимиста, которому в 1976 году удалось пробиться на Открытый чемпионат Великобритании по гольфу. Однако Флиткрофт выступил настолько плохо, что этим и прославился, в процессе став народным героем. Уже после организаторы турнира узнали, что в гольф Морис играл всего два года, а азы игры он постигал чаще в библиотеке за чтением специальных книг, а не на поле.
Читать полностью
Поделиться:

30.11.2018 13:54

Том Хэнкс хочет выстругать Пиноккио

Студия Disney мечтает превратить в игровые фильмы большую часть своих мультиков, и одним из таких проектов является новая версия «Пиноккио». Она находится в разработке уже несколько лет, но с назначением Пола Кинга на пост режиссера в работе над картиной наконец появились подвижки. Как сообщает портал Collider, постановщик уже присмотрел актера на роль Джеппетто: переговоры с Disney ведет Том Хэнкс.

В классическом мультфильме, вышедшем еще в 1940 году, Джеппетто был деревянных дел мастером, мечтавшим о сыне. Потому он выстругал куклу и пожелал, чтобы она превратилась в живого мальчика. Фея исполнила желание старика: Пиноккио ожил, но остался деревянной марионеткой. Джеппетто всеми силами старался защитить свое творение, и в попытках отыскать потерявшегося Пиноккио плотник столкнулся со злым продюсером Стромболи и гигантским морским чудищем.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.38

Все | Актёр | Сценарист | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]



Майндхорн
Майндхорн (2016)

Mindhorn (6.40)

The Golf War
The Golf War (2007)
(8.00)

Blunder
Blunder (сериал) (2006)
(4.00)


Актёр [ скрыть ]


Майндхорн
Майндхорн (2016)

Mindhorn (6.40)
Clive Parnevik

Bill
Bill (2015)
(0.00)

Security Guard

Foreman

(2013)
(8.20)
Marcus

Утопия
Утопия (сериал) (2013)

Utopia (8.50)
 Marcus (1 episode, 2013)

Храбрые перцем
Храбрые перцем (2011)

Your Highness (5.50)
Manious the Bold

Various (unknown episodes)

Various (1 episode, 2011)

Keaton

Руки-ноги за любовь
Руки-ноги за любовь (2010)

Burke and Hare (6.10)
William Wordsworth

Кролик и бык
Кролик и бык (2009)

Bunny and the Bull (6.60)
Bunny


Ужасные истории
Ужасные истории (сериал) (2009)

Horrible Histories (9.50)
Various (14 episodes, 2009-2010)


Werewolf

Жёлтый дом
Жёлтый дом (2007)

The Yellow House (6.80)
Henri

Angelo's
Angelo's (сериал) (2007)
(6.60)
Kris

The Golf War
The Golf War (2007)
(8.00)
Stuart Ogilvy

Spike

Blunder
Blunder (сериал) (2006)
(4.00)
Various


Spoons
Spoons (сериал) (2005)
(7.60)
Various Characters

Толстушки
Толстушки (2004)

Fat Slags (1.80)
Ventriloquist

Blake's Junction 7
Blake's Junction 7 (2004)
(6.60)
Terry The Chef

Майти Буш
Майти Буш (сериал) (2003)

The Mighty Boosh (7.90)
 Hamilton Cork / ... (3 episodes, 2004-2007)

Captain V
Captain V (2002)
(0.00)


(0)
(6.00)
Scott

The Midnight Beast
The Midnight Beast (0)
(0.00)
Sloman (6 episodes, 2012)

Dave Shakespeare
Dave Shakespeare (0)
(0.00)
Dave Shakespeare (1 episode)

Играл себя [ скрыть ]


Топ 250
128
Город грехов
Sin City (8.10)
129
Терминатор
The Terminator (8.10)
130
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
131
Взвод
Platoon (8.10)
132
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
133
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
134
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
135
Рататуй
Ratatouille (8.10)
136
Выпускник
The Graduate (8.10)
137
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
весь топ
16.10.2020
Салли Хокинс посетит турнир по гольфу

Номинантка на «Оскар» Салли ХокинсФорма воды») и Рис ИвансМистер Ганджубас») вошли в актерский состав драмеди The Fantastic Flitcrofts («Фантастические Флиткрофты»). Главная роль в независимом фильме закреплена за Марком Райлэнсом, автором сценария является Саймон Фарнэби, а в режиссерском кресле расположился Крэйг Робертс. Райлэнс сыграет Мориса Флиткрофта — мечтателя и непоколебимого оптимиста, которому в 1976 году удалось пробиться на Открытый чемпионат Великобритании по гольфу. Однако Флиткрофт выступил настолько плохо, что этим и прославился, став в итоге народным героем. Впоследствии организаторы турнира узнали, что в гольф Морис играл всего два года, а азы игры он постигал в библиотеке, а не на поле. Кого сыграют Салли и Рис, пока не сообщается. В основу сюжета фильма положена книга самого Фарнэби The Phantom of the Open, которую он написал совместно со Скоттом Мюрреем. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
20.06.2020
Марк Райлэнс плохо играет в гольф

Карьеру в кино Марк РайлэнсШпионский мост», «Первому игроку приготовиться») начал еще в 80-е годы, однако сегодня в его фильмографии сложно найти полноценную комедию. Актер появлялся в различных драмах, триллерах, но теперь готов сменить амплуа. Райлэнс исполнит главную роль в картине о гольфе, получившей название The Fantastic Flitcrofts («Фантастические Флиткрофты»*). Обладатель премии «Оскар» воплотит образ Мориса Флиткрофта — мечтателя и непоколебимого оптимиста, которому в 1976 году удалось пробиться на Открытый чемпионат Великобритании по гольфу. Однако Флиткрофт выступил настолько плохо, что этим и прославился, в процессе став народным героем. Уже после организаторы турнира узнали, что в гольф Морис играл всего два года, а азы игры он постигал чаще в библиотеке за чтением специальных книг, а не на поле. Райлэнс признался журналистам, что давно хотел сняться в комедийном фильме, поскольку ему понравилось играть в театральных постановках такого жанра: «Я несказанно рад тому, что мне предложили роль в комедии. Одни из лучших моих работ в театре — "Боинг-Боинг" и "Двенадцатая ночь". Меня впервые позвали в смешной фильм. Это комедия характеров и ситуаций — все как я люблю». Текст нового проекта написал Саймон Фарнэби, сценарист вторых «Приключений Паддингтона». Съемки комедии должен возглавить Крэйг РобертсПросто Джим»). * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
30.11.2018
Том Хэнкс хочет выстругать Пиноккио

Студия Disney мечтает превратить в игровые фильмы большую часть своих мультиков, и одним из таких проектов является новая версия «Пиноккио». Она находится в разработке уже несколько лет, но с назначением Пола Кинга на пост режиссера в работе над картиной наконец появились подвижки. Как сообщает портал Collider, постановщик уже присмотрел актера на роль Джеппетто: переговоры с Disney ведет Том Хэнкс. В классическом мультфильме, вышедшем еще в 1940 году, Джеппетто был деревянных дел мастером, мечтавшим о сыне. Потому он выстругал куклу и пожелал, чтобы она превратилась в живого мальчика. Фея исполнила желание старика: Пиноккио ожил, но остался деревянной марионеткой. Джеппетто всеми силами старался защитить свое творение, и в попытках отыскать потерявшегося Пиноккио плотник столкнулся со злым продюсером Стромболи и гигантским морским чудищем. Руку к сценарию фильма успели приложить Джек ТорнЧудо»), сам режиссер Пол Кинг и Крис ВайцЗолушка»), но источник пишет, что сейчас текстом занимается Саймон Фарнэби — коллега Кинга по «Приключениям Паддингтона 2». Предварительно бюджет «Пиноккио» оценивается в $150 млн, а съемки должны стартовать летом следующего года. Пока Хэнкс лишь ведет переговоры со студией, так что его участие в работе над картиной — вопрос не окончательно решенный. Как и в случае с Уиллом Смитом и «Аладдином», боссам Disney придется выложить немаленькую сумму, чтобы заполучить обладателя двух премий «Оскар». С другой стороны, «Пиноккио» — отличная возможность для Хэнкса поработать в жанре семейного кино, ведь в последние годы актер отдавал предпочтение серьезным драмам. К тому же Пол Кинг — один из немногих современных режиссеров, чей фильм («Приключения Паддингтона 2») заслужил рейтинг 100% на сайте Rotten Tomatoes.... подробнее