Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.10.2020 12:36

Мэтт Ривз приручит Супермена?

После того как Бэтмен в исполнении Бена Аффлека утомил зрителей, студия Warner Bros. в очередной раз решила возвести на больших экранах новый Готэм. Масштабное строительство возложено на плечи режиссера Мэтта Ривза, который готовит собственный сольник Темного рыцаря с Робертом Паттинсоном в главной роли. Мейджор настолько уверен в Ривзе, что уже заказал телевизионный спин-офф «Бэтмена», а если верить последним слухам, то фильммейкер может вернуть дни былой славы еще одному герою — Супермену.

Согласно инсайдерской информации, руководство WB ухватилось за идею о том, что «Флэш» заложит фундамент для мультивселенной, а значит и Бэтменов, и Суперменов в киновселенной DC может быть сколько угодно. Таким образом, блокбастер откроет двери для альтернативной версии Кларка Кента, и вот его сольник студия как раз и хочет доверить Ривзу. К слову, недавно на просторах Сети появились фото со съемок «Бэтмена», на которых можно заметить актера в плаще Супермена, так что Кларк Кент уже существует в мире Готэма, созданном Ривзом.
Читать полностью
Поделиться:
19.10.2020 11:00

«Семейка Крудс» нацелилась на трилогию

Мировой кинопрокат еще не оправился от последствий коронавирусного кризиса, но компания DreamWorks не сомневается в успехе мультика «Семейка Крудс: Новоселье»: в Сети прошел слух, что анимационный отдел студии взял в разработку третью картину о приключениях пещерных людей.

Франшиза стартовала в 2013 году. Первая «Семейка Крудс» получила хорошие отзывы в прессе, заработала $587 млн при $135-миллионном бюджете и боролась за «Оскар» в категории «Лучший полнометражный мультфильм». Естественно, что DreamWorks Animation сразу же приступила к созданию сиквела.
Читать полностью
Поделиться:
18.10.2020 12:40

«Три Икса» получат вторую трилогию?

Стоило боевику «Три икса: Мировое господство» собрать $346 млн при $85-миллионном бюджете, как продюсеры объявили о планах по созданию четвертого фильма о Ксандере Кейдже. Минуло три года, а картина так и не ушла в производство. Ходят слухи, что задержка в работе связана с тем, что Вин Дизель готовит целую кинотрилогию.

Оригинальная трилогия взяла старт в 2002 году. Боевик «Три икса» не впечатлил критиков, но заработал более $277 млн при бюджете в $70 млн. Сиквел 2005 года обошелся без участия Дизеля и провалился в прокате. Спустя несколько лет права на франшизу перешли от студии Sony к компании Paramount, которая вернула звезду первого фильма и окупила расходы на создание триквела.
Читать полностью
Поделиться:
18.10.2020 10:40

Netflix готовит сиквел «Живой стали»?

Сервис Netflix может устроить гладиаторские бои с участием радиоуправляемых роботов: стриминговый гигант подумывает о приобретении прав на создание сиквела научно-фантастического экшена «Живая сталь».

Фильм Шона Леви с Хью Джекманом и Эванджелин Лилли в главных ролях вышел в 2011 году. В основу сценария лег рассказ Ричарда Мэтисона «Стальной человек». Картина получила смешанные отзывы в прессе, но заработала почти $300 млн при $110-миллионном бюджете и боролась за «Оскар» в категории «Лучшие визуальные эффекты». Хотя фильм окупил расходы на производство, студии Touchstone и Disney не рискнули снять сиквел.
Читать полностью
Поделиться:
17.10.2020 23:23

Бри Ларсон зазывают к Хоббсу и Шоу?

Сейчас Галь Гадот и Бри Ларсон находятся по разные стороны баррикад, если говорить о вселенных DC и Marvel. Стычки между Чудо-женщиной и Капитаном Марвел зрителям не видать, но, возможно, актрисы станут частью одной франшизы. Гадот, по слухам, вернется в десятой части «Форсажа», а вот Ларсон студия Universal зазывает на огонек к Хоббсу и Шоу.

Согласно инсайдерской информации, сиквел прошлогоднего блокбастера точно находится в работе, и мейджор намерен вернуть во второй части большую часть героев из первой, а некоторых из них даже вывести из тени, как, например, Райана Рейнольдса. Еще одна цель заключается в добавлении женских персонажей, и потому студийные боссы заинтересованы в кандидатуре Бри Ларсон.
Читать полностью
Поделиться:
13.10.2020 19:23

Когда Холмс и Ватсон были молодыми

Фильм «Энола Холмс», вышедший на Netflix в сентябре, стал одной из самых громких и рейтинговых премьер в истории онлайн-сервиса. Поскольку в цикле, посвященном сестре Шерлока Холмса, еще достаточно книг для адаптации, зрители с нетерпением ждут дня, когда руководство Netflix запустит в работу сиквел ленты с Милли Бобби Браун. Пока этого не произошло, но инсайдеры утверждают, что стриминговая платформа готовит еще один проект, действие которого развернется в мире Шерлока Холмса.

Так, в работе находится фильм под названием Sherlock Junior («Шерлок-младший»*). Его события будут вращаться вокруг молодого Джона Ватсона, который вместе со своим новым соседом Шерлоком Холмсом берется за расследование таинственного исчезновения и загадку проклятия, наложенного ведьмой на город. Чтобы добиться успеха и найти оставленное колдуньей сокровище, паре детективов придется сбежать от опасных воров.
Читать полностью
Поделиться:
12.10.2020 10:50

Бенедикт Камбербэтч отправится в Трансильванию?

Бенедикт Камбербэтч может сыграть очередного известнейшего литературного персонажа: в Сети ходят слухи, что исполнитель ролей Шерлока Холмса и Доктора Стрэнджа перевоплотится в графа Дракулу.

Британца зовут во вселенную монстров Universal. Новая версия голливудской франшизы стартовала в этом году с психологическим триллером «Человек-невидимка». Когда картина заработала $130 млн при $7-миллионном бюджете, у авторов киносерии появились средства на гонорары звезд первой величины. Сначала они подписали контракт с Райаном Гослингом, а теперь заинтересовались в кандидатуре Камбербэтча.
Читать полностью
Поделиться:
11.10.2020 10:47

Райан Рейнольдс станет Призраком оперы?

Классика всегда в цене: по Голливуду ходят слухи, что кинокомпания Universal готовит новую экранизацию «Призрака оперы».

Роман Гастона Леру начал печататься по частям в 1909 году. Спустя 16 лет «Призрак оперы» лег в основу сюжета одноименного немого ужастика Руперта Джулиана. С той поры герой книги стал частым гостем на теле- и киноэкранах. Последняя голливудская адаптация романа датируется 2004 годом.
Читать полностью
Поделиться:
08.10.2020 21:31

Universal сделает из Райана Рейнольдса монстра?

После успеха нового «Человека-невидимки» студии Universal и Blumhouse с еще большим рвением взялись за проекты о других монстрах. Упомянутый хоррор понравился критикам и зрителям не только из-за сюжета, но и из-за великолепной игры Элизабет Мосс. Логично, что каждая следующая перезагрузка классических ужастиков Universal не обойдется без своей голливудской звезды. Так, Райан Гослинг согласился стать Человеком-волком, а теперь мейджор положил глаз на его тезку и коллегу по цеху Райана Рейнольдса.

Голливудские продюсеры настолько обожают Рейнольдса, что в планах у актера на данный момент значится около десятка проектов, два из которых выйдут на экраны уже в конце года. Рейнольдс — один из самых востребованных актеров современности, и неудивительно, что студии Universal тоже хочется заполучить его.
Читать полностью
Поделиться:
05.10.2020 12:00

Джим Керри нарасхват

Джим Керри может прописаться сразу в двух голливудских франшизах: в услугах актера заинтересованы авторы киновселенных «Соника» и DC.

В Сети ходят слухи, что студия Paramount и корпорация Sega задумались о создании сольника Айво Роботника. Злодей в исполнении Керри дебютировал на экранах в картине «Соник в кино». Приключенческая комедия получила неплохие отзывы в прессе и заработала $308 млн при $85-миллионном бюджете. Сборы могли бы быть выше, если бы в прокат не вмешалась пандемия коронавируса, но даже полученного результата хватило, чтобы Paramount объявила о старте работы над сиквелом. Теперь прошла молва, что вселенная «Соника» также пополнится сольником Роботника.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 628
Премьеры
12.11
Уроки фарси
Persian Lessons
12.11
Поли
Poly
все премьеры

Топ 250
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Комната
Room (8.10)
122
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
123
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
124
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
125
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
126
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
127
Марсианин
The Martian (8.10)
весь топ