Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.10.2020 11:04

«Форсаж» выходит на финишную прямую

Студия Universal поставит точку в одной из самых известных и популярных франшиз XXI века: киносерия «Форсаж» закончится на одиннадцатом фильме.

В настоящий момент Universal готовит к релизу «Форсаж 9». Фильм должен был выйти в мае, но в дело вмешалась пандемия коронавируса. В итоге студия отложила премьеру на целый год.
Читать полностью
Поделиться:

17.10.2020 23:23

Бри Ларсон зазывают к Хоббсу и Шоу?

Сейчас Галь Гадот и Бри Ларсон находятся по разные стороны баррикад, если говорить о вселенных DC и Marvel. Стычки между Чудо-женщиной и Капитаном Марвел зрителям не видать, но, возможно, актрисы станут частью одной франшизы. Гадот, по слухам, вернется в десятой части «Форсажа», а вот Ларсон студия Universal зазывает на огонек к Хоббсу и Шоу.

Согласно инсайдерской информации, сиквел прошлогоднего блокбастера точно находится в работе, и мейджор намерен вернуть во второй части большую часть героев из первой, а некоторых из них даже вывести из тени, как, например, Райана Рейнольдса. Еще одна цель заключается в добавлении женских персонажей, и потому студийные боссы заинтересованы в кандидатуре Бри Ларсон.
Читать полностью
Поделиться:

04.05.2020 10:40

Семейная встреча клана Торетто

Развитие компьютерных технологий идет настолько быстро, что ведущие мировые кинокомпании научились воскрешать умерших актеров уже не только для мимолетных камео, но и для серьезных ролей. По Голливуду ходит молва, что студия Universal имеет долгоиграющие планы на цифровую копию Пола Уокера.

Прошлым летом мы сообщали, что Universal общается с семьей Уокера на предмет создания CG-модели одного из самых известных персонажей актера — Брайана О’Коннера из киносерии «Форсаж». Тогда инсайдеры утверждали, что студия хочет вернуть зятя Доминика Торрето (Вин Дизель) в девятой части гоночной франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

12.04.2020 13:09

«И после смерти мне не обрести покой…»

Осторожно, возможны спойлеры! Похоже, сценаристы «Форсажа» окончательно обленились. Вместо того чтобы придумывать новых персонажей, они принялись оживлять давно почивших героев. Трейлер «Форсажа 9» дал понять, что авторы франшизы воскресят Хана. Теперь по Сети прокатились слухи, что нас ждет возвращение Жизель Яшар в исполнении Галь Гадот.

Напомним, что возлюбленная Хана погибла в шестой части киносерии. Авторы франшизы столько раз нарушали законы физики и здравого смысла, что слух о возвращении экс-сотрудницы Моссада не кажется стопроцентной подделкой. Поговаривают, что Universal задействует Галь в съемках «Форсажа 10» и женского спин-оффа гоночной саги.
Читать полностью
Поделиться:

06.02.2020 17:57

Вин Дизель не хочет расставаться с «Форсажем»

Уже этой весной новый «Форсаж» добавит драйва в жизнь киноманов, но немного огорчает тот факт, что девятая часть — предпоследняя во франшизе, а десятая завершит историю Доминика Торетто и его бравой команды. В недавнем трейлере герой Вина Дизеля утверждает, что заезды на четверть мили остались в прошлом, поскольку теперь он стал отцом, однако сам актер хочет растянуть удовольствие и задержаться в мире высоких скоростей.

В недавнем интервью Дизель, обсуждая грядущий «Форсаж 9», проговорился, что десятый фильм будет разделен на две части. Когда-то подобный ход позволил «Гарри Поттеру», «Голодным играм» и «Сумеркам» задержаться на больших экранах и не только принести удовольствие фанатам, но и обеспечить киностудиям неплохую прибыль. Поэтому руководство Universal может реализовать амбициозный план Дизеля, который является еще и продюсером франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

20.05.2016 12:58

Дизель нашел режиссера для десятого «Форсажа»

Несмотря на то, что съемки первого «Форсажа» возглавлял Роб Коэн, чаще всего с франшизой ассоциируется имя Джастина Лина — режиссера четырех частей киносерии, начиная с третьей и заканчивая шестой.

От работы над «Форсажем 7» Лин отказался и переключил свое внимание на другие проекты. Однако в интервью для портала The Wired Вин Дизель заявил, что хочет вернуть постановщика в успешную франшизу для съемок десятой части.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 6

Топ 250
185
Железный человек
Iron Man (7.90)
187
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
188
Драйв
Drive (7.90)
189
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
190
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
191
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
192
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
193
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
194
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
весь топ