Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Черный дрозд (0)

BlackbirdДрама
Черный дрозд
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

В роли: Jennifer
Сэм Нил
Сэм Нил

В роли: Paul
Миа Васиковска
Миа Васиковска

В роли: Anna
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Они решили отметить Рождество… летом. Мать семейства, умирающая от неизлечимой болезни, в последний раз собирает дома всю семью. Но уйти из жизни она хочет на своих условиях. И все идет по плану, пока наружу не выходят давние противоречия, неразрешенные конфликты и семейные тайны.

Трейлер



Черный дрозд

Все ролики

Новости

18.10.2020 15:01

Де Ниро против внука и Чулпан Хаматова за жизнь: смотрите на этой неделе

На следующей неделе в наши кинотеатры заглянет неподражаемый Роберт Де Ниро в образе дедушки-хулигана, ввязавшегося в войну с собственным внуком. В соседнем кинозале прекрасная Чулпан Хаматова, перевоплотившись в Елизавету Глинку, будет спасать людей, которым больше неоткуда ждать помощи. Великолепная Сьюзен Сарандон сыграет матриарха, собравшего всех своих родственников в своем доме с целью обсудить и реализовать план собственной эвтаназии, ну а харизматичный Александр Паль начнет снимать такое глубокое порно, что заслужит сравнение с самим Тарковским.

В общем, смело идите в кино — скучно не будет. Только не забывайте о мерах безопасности, пандемия, к сожалению, никуда не делась.
Читать полностью
Поделиться:

15.09.2020 16:49

Жизнь или смерть. Трейлер драмы «Черный дрозд»

Вопрос эвтаназии всегда вызывал полемику и в обществе, и в научных кругах в частности. Подобная процедура в некоторых странах разрешена, а в других карается законом. Так можно ли позволить человеку уйти из жизни по своему желанию, если дальнейшее существование омрачено тяжелой, неизлечимой болезнью? Выяснить это попытались создатели фильма «Черный дрозд».

Лили и Пол в последний раз собирают всех родных в своем пляжном домике. Матриарх семейства решила закончить многолетнюю борьбу с тяжелой болезнью на собственных условиях. Пара планирует устроить прощальный уикенд в лучших праздничных традициях семьи, однако выходные превращаются в кошмар, когда на поверхность выходят проблемы между Лили и ее дочерьми.
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры
Поделиться:

Роли исполняли

Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

В роли: Jennifer
Сэм Нил
Сэм Нил

В роли: Paul
Миа Васиковска
Миа Васиковска

В роли: Anna
Рэйн Уилсон
Рэйн Уилсон

В роли: Michael
Линдси Дункан
Линдси Дункан

В роли: Liz
Anson Boon
Anson Boon

В роли: Jonathan

Весь список