Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Проект Power (2020)

Project Power111 мин. (01:51) - Фантастика, Боевик, Триллер
Проект Power
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 14 августа 2020
Страна: США
Режиссёр: Генри Джуст, Эриель Шульман
Сценарий: Мэттсон Томлин
Продюсер: Рэй Анджелик, Эрик Ньюман, Брайан Унклесс, Orlee-Rose Strauss
Оператор: Майкл Симмондс
Композитор: Джозеф Трапанезе
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джейми Фокс
Джейми Фокс

В роли: Art
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Трейлер



Проект Power

Все ролики

Фото

Фото Проект Power
Все фото (1)

Новости

21.10.2020 14:10

Джейми Фокс поохотится на вампиров

Джейми ФоксДжанго освобожденный») продолжит свое сотрудничество с онлайн-сервисом Netflix. Не так давно киноманы могли видеть лауреата премии «Оскар» в экшене «Проект Power», а в следующий раз актер по заказу стриминговой платформы начнет отлавливать вампиров. Фокс исполнит главную роль в триллере Day Shift («Дневная смена»*).

События фильма будут вращаться вокруг отца, который много работает для того, чтобы обеспечить хорошую жизнь своей восьмилетней дочери. Однако его прозаическая профессия чистильщика бассейнов из долины Сан-Фернандо — лишь ширма. Главным источником доходов для главного героя является охота и убийство вампиров.
Читать полностью
Поделиться:

22.09.2020 11:44

Элджи Смит позаботится о Хлое Морец

Элджи Смит, принимавший участие в съемках сериала-антологии «Электрические сны Филипа К. Дика», поможет Хлое Морец спастись от взбунтовавшихся андроидов. Актер сыграет одну из главных ролей в новом проекте Мэттсона Томлина Mother/Android («Мать/Андроид») — научно-фантастическом триллере, частично основанном на семейной истории самого сценариста.

Действие картины разворачивается в будущем, в котором машины, наделенные искусственным интеллектом, решили объявить войну своим создателям — людям. Зрители проследуют через покинутые и обезображенные битвами земли вместе с главными героями ленты Джорджией (Морец) и Сэмом (Смит). Молодая пара решается на огромный риск: девушка находится на последнем месяце беременности, и ради того, чтобы их ребенок родился подальше от ужасов войны, Сэм и Джорджия отправляются в непростое путешествие. Однако перед тем, как добраться до безопасного места, героям придется пройти через центр сопротивления андроидов и побороться за свои жизни.
Читать полностью
Поделиться:

04.09.2020 20:27

Хлоя Морец спасет ребенка от андроидов

Пока люди гадают, какую же работу им оставят андроиды в будущем, в кинематографе уже вовсю ведется война с роботами, наделенными искусственным интеллектом. Речь идет вовсе не о приключениях Сары Коннор и ее сына — главы Сопротивления в борьбе с терминаторами. Мэттсон Томлин решил продемонстрировать свое видение будущего, в котором машины взбунтуются против человечества, в новом научно-фантастическом триллере Mother/Android («Мать/Андроид»).

Сюжет сосредоточен вокруг девушки по имени Джорджия, роль которой исполнит Хлоя Морец, и ее молодого человека Сэма. Джорджия находится на последнем месяце беременности, когда в стране неожиданно вспыхивает война с искусственным интеллектом. Героям приходится отправиться в опасное путешествие, чтобы девушка могла родить ребенка подальше от ужасов смерти. Однако перед тем, как добраться до безопасного места, Джорджии и Сэму предстоит пройти через покинутые людьми земли, ставшие центром восстания андроидов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джейми Фокс
Джейми Фокс

В роли: Art
Michael Thomas
Michael Thomas

В роли: Security Officer
Кортни Б. Вэнс
Кортни Б. Вэнс

В роли: Captain Crane
Тейт Флетчер
Тейт Флетчер

В роли: Wallace
Доминик Фишбэк
Доминик Фишбэк

В роли: Robin
Yoshua Sudarso
Yoshua Sudarso

В роли: Knifebones
Joseph Poliquin
Joseph Poliquin

В роли: Indo

Весь список