Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Полночное небо (0)

The Midnight SkyДрама, Фэнтези, Фантастика
Полночное небо
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Фелисити Джонс
Фелисити Джонс

В роли: Sully
Джордж Клуни
Джордж Клуни

В роли: Augustine
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Пожилой астроном Августин всю жизнь изучает звёзды. Когда приходят новости о некой катастрофе, он остаётся совершенно один на арктической исследовательской станции. Именно там он встречает загадочную девочку Айрис, пока постепенно затихают отголоски остального мира. В это время, возвращаясь после миссии у Юпитера, к Земле летит экипаж корабля «Эфир» во главе с капитаном Салливан. Августин и Салливан находятся далеко друг от друга, но их судьбы неразрывно связаны.

Трейлер



Полночное небо

Все ролики

Фото

Фото Полночное небо Фото Полночное небо
Все фото (2)

Новости

16.10.2020 13:24

Джордж Клуни займется бейсболом

Джордж Клуни, как известно, является не только талантливым актером, но и режиссером, на счету которого значится семь полнометражных картин, и последняя из них, постапокалиптическая драма «Доброе утро, полночь», выйдет на Netflix в декабре. Примечательно, что двукратный оскаровский лауреат в последние годы отдает предпочтение закадровой работе: в сериале «Уловка-22» он, например, ограничился лишь второстепенной ролью, но при этом выступил продюсером шоу и снял несколько эпизодов.

Следующий проект после «Доброе утро, полночь» также станет для Клуни режиссерским. Джордж возглавит съемки спортивной драмы об отцах и детях, прощении и искуплении, события которой происходят в мире бейсбола. В основу ленты будет положен роман Джона Гришэма под названием Calico Joe.
Читать полностью
Поделиться:

13.10.2020 10:04

Кайл Чандлер отправится в страну снов

Кайл ЧандлерУловка-22») присоединился к актерскому составу проекта Slumberland («Страна снов*») от Netflix. На съемочной площадке он составит компанию Джейсону Момоа, Криcу О`Дауду и юной Марлоу Барклей. Режиссером картины значится Френсис Лоуренс.

Подробности сюжета «Страны снов» держатся в секрете, а представители Netflix воздерживаются от комментариев. Однако известно, что авторы проекта вдохновлялись экранизированной в 1989 году книгой Уинзора МакКэя «Маленький Немо: Приключения в стране снов».
Читать полностью
Поделиться:

15.01.2020 11:57

Клуни продолжает набирать команду на космический корабль

Сразу несколько человек примкнули к актерскому составу нового научно-фантастического фильма Джорджа Клуни «Доброе утро, полночь»: Софи РандлОстрые козырьки»), Мириам ШорХедвиг и злосчастный дюйм»), Тим РассЗвёздный путь: Вояджер») и Итан ПекЗвездный путь: Дискавери»).

Главный герой, ученый по имени Августин, в полном одиночестве застрял в арктических льдах и пытается вступить в контакт с направляющимся на Землю космическим кораблем «Эфир». Как сообщалось ранее, фильм выйдет на платформе Netflix, а продюсировать его Джордж будет со своим давним партнером Грантом Хесловым через их компанию Smokehouse Pictures. Ранее на участие в съемках также подписались Фелисити Джонс, Тиффани Бун, Дэвид Ойелоуо и Кайл Чандлер.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Фелисити Джонс
Фелисити Джонс

В роли: Sully
Джордж Клуни
Джордж Клуни

В роли: Augustine
Кайл Чандлер
Кайл Чандлер

В роли: Mitchell
Дэвид Ойелоуо
Дэвид Ойелоуо

В роли: Adewole
Идан Хэйхёрст
Идан Хэйхёрст

В роли: Boy
Grant Crookes
Grant Crookes

В роли: Scientific Beneficiary

Весь список