Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Открытие (2017)

The Discovery110 мин. (01:50) - Мелодрама, Фантастика
Открытие
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Руни Мара
Руни Мара

В роли: Isla
Райли Кио
Райли Кио

В роли: Lacey
Джесси Племонс
Джесси Племонс

В роли: Toby
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В далеком будущем ученым удается официально подтвердить существование жизни после смерти. Миллионы людей на Земле решили совершить самоубийство, полагая, что, таким образом, перезагрузят свою жизнь.

Трейлер



Открытие

Все ролики

Фото

Фото Открытие Фото Открытие
Все фото (2)

Новости

17.10.2020 12:35

Focus Features нашла рулевого машины времени

В конце 2016 года компания Focus Features приобрела права на экранизацию графической новеллы Дэниэла Клоуза «Пейшнс» (Patience). Спустя четыре года проект наконец-то обрел режиссера: в путешествие по пространственно-временному континууму отправится Чарли МакДауэллОткрытие»).

Главный герой комикса — мужчина по имени Джек, погрузившийся в пучину гнева, горя и вины после смерти любимой супруги Пейшнс. Спустя несколько лет протагонист находит машину времени и решает вернуться в прошлое, чтобы предотвратить убийство жены. Джек еще не подозревает, что его миссия превратится в психоделическое приключение по самым важным моментам из жизни Пейшнс...
Читать полностью
Поделиться:

21.05.2019 11:05

Джейк Джилленхол разберется с отцеубийцей

Джейк Джилленхол спродюсирует фильм Gilded Rage («Позолоченная ярость*») — криминальную историю, основанную на реальных событиях. Опорой для написания сценария станут статьи журналиста Бенджамина Уоллеса для Vanity Fair. Сценаристом и режиссером картины выступит Чарли Макдауэлл Открытие»). Ожидается, что съемки начнутся в этом году в Нью-Йорке.

Фильм расскажет историю Томаса Гилберта-младшего, застрелившего собственного отца. Глава семейства работал инвестиционным банкиром, поэтому его сын с самого детства ни в чем не нуждался. Гилберт-младший получил престижное образование в Принстоне, на которое у него ушло чуть больше, чем у всех — шесть лет. Томас не ладил с отцом, считал его манипулятором и в целом злым человеком. Гилберт-младший думал, что как бы он ни старался, отцу всегда мало, и в один прекрасный момент он может прекратить обеспечивать сына. Обеспокоенность Томаса продолжала расти, из-за чего он вскоре попал под арест, нарушив постановление суда, которое запрещало ему вмешиваться в частную жизнь его бывшего соседа и старого друга. А ранее его дом сгорел при загадочных обстоятельствах.
Читать полностью
Поделиться:

22.09.2016 17:18

Кастинг: звезда сцены и злодей-киборг

За свою карьеру в кинематографе Руни Мара успела поработать со многими талантливыми режиссерами, дважды была номинирована на премию «Оскар», а теперь подписалась на проект, разительно отличающийся от ее предыдущих фильмов.

Как пишет сайт The Hollywood Reporter, Мара исполнит главную роль в музыкальной драме Vox Lux. Режиссером ленты значится Брэйди КорбетДетство лидера»), а все треки к картине напишет популярная певица Сиа.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Руни Мара
Руни Мара

В роли: Isla
Райли Кио
Райли Кио

В роли: Lacey
Джесси Племонс
Джесси Племонс

В роли: Toby
Роберт Редфорд
Роберт Редфорд

В роли: Thomas Harbor
Джейсон Сигел
Джейсон Сигел

В роли: Will
Катери ДеМартино
Катери ДеМартино

В роли: Compound Resident
Леа Просито
Леа Просито

В роли: Compound Person
Рон Кэнада
Рон Кэнада

В роли: Cooper
Марк Бузенски
Марк Бузенски

В роли: Dead Body
Кимли Смит
Кимли Смит

В роли: Pam
Ричард О’Рурк
Ричард О’Рурк

В роли: Marvin
Артур Хию
Артур Хию

В роли: Compound Man In Blue
Джозеф Паоло
Джозеф Паоло

В роли: Man in green

Весь список